¿Química en los alimentos? Autor: Química de alimentos( Víctor Olivo y Yohelsy Pernia) https://quimicadealimentos11.blogspot.com/2019/01/quimica-de-alimentos-y-nutricion.html Sí, sin duda alguna los alimentos tienen químicos, porque son materia. Por ende mediante la química se estudia la composición de los mismos: original, ingredientes añadidos y procesos de preparación o producción. Los químicos en los alimentos se encuentran de manera natural y en nutrientes que nos permiten tener una buena nutrición y salud. Algunos son: l os hidratos de carbono, los azúcares, las grasas, las proteínas, las vitaminas, las sales minerales, la fibra, el agua y otras sustancias son necesarios para nuestro organismo. Autor: Bioeco Actual https://www.bioecoactual.com/2019/12/16/quimica-en-los alimentos/ Composición química de frutas y verduras Respecto a la composición química las frutas y hortalizas son productos ricos en agua, normalmente poseen escaso contenido en grasa y bajo contenido en prot
Entradas
Mostrando las entradas de octubre 11, 2020