La comida típica en Panamá es muy variada, puesto que cada provincia del país tiene su propia comida, forma de hacerla y llamarle. Los turistas al visitarnos gozan del sabor de las exquisitas comidas que como país ofrecemos. La comida general de Panamá se basa más que nada en desayuno, almuerzo, cena, postres y bebidas o chichas. Autor: ST.YEIMA(2003) https://shainathays0498.wixsite.com/misitio/servicios-1 La comida se puede clasificar en: Desayunos Hojaldres Empanadas de harina y maíz Bollos de maíz nuevo y viejo Tortillas Pan Carimañola Yuca sancochada o frita Plátanos sancochados o fritos(patacones) Buñuelo o torrejitas de maíz Huevo frito o sancochado Autor: Panamá a los 40 http://panamaalos40.blogspot.com/2015/04/desayuno-panameno.html Almuerzos Arroz blanco , con puerco, con pollo, con guandú, con vegetales y con coco. Menestras: arbeja, porotos, frijoles, lentejas y abas. Sopa de res, de pollo(sancocho), de mariscos y de pesacado Patacones, papas fritas y yucas fritas o
Entradas
Mostrando las entradas de septiembre 22, 2020